Nudel- und Reisgerichte
31 Spaghetti mit
Tomatensauce
32 Spaghetti mit
Hackfleischsauce
33 Spaghetti mit Knoblauch, Öl
und Peperoncino
(scharf)
34 Spaghetti mit Speck und Ei in
Sahnesauce
35 Spaghetti mit Schinken ** und
Sahnesauce
36 Spaghetti mit
Gorgonzolasauce
37 Spaghetti mit Schinken **,
Zwiebeln,
Kräuterbutter und
Knoblauch
38 Spaghetti mit Speck und
Zwiebeln
In
Tomatensauce
39 Spaghetti mit Muscheln (Vongole)
und
Knoblauch
40 Rigatoni mit Schinken ** und
Sahnesauce
41 Rigatoni quattro formaggi (4 Sorten
Käse)
42 Rigatoni mit
Knoblauch,
Peperoncino
(Scharf) und Tomaten
43 Rigatoni
überbacken
44 Bandnudeln mit
Hackfleischsauce
45 Bandnudeln mit
Gorgonzolasauce
46 Bandnudeln nach Art des
Hauses
47 Tortellini mit Schinken ** und
Sahnesauce
48 Tortellini mit Schinken ** und
Pilzen
in
Sahnesauce
49 Tortellini mit
Gorgonzolasauce
50
Cannelloni
51
Lasagne
52 Reis mit Meeresfrüchten
und Knoblauch in
Tomatensauce
53 Gnocchi mit
Hackfleischsauce
54 Gnocchi mit
Gorgonzolasauce
** Vorderschinken