Fleischgerichte
91 Schweineschnitzel nach Wiener
Art
92 Wiener Schnitzel vom
Kalb
93 Kalbsschnitzel vom
Grill
94 Wiener Schnitzel mit Schinken
**
und Käse
überbacken
95 Kalbsschnitzel auf Schinken
**
Spaghetti mit
Tomatensauce
96 Kalbsmedaillons mit Butter und
Zitrone
97 Kalbsmedaillons mit
Pilzen
98 Kalbsmedaillons mit
Gorgonzolasauce
99 Kalbsmedaillons mit Schinken ** u.
Salbei
100 Kalbsmedaillons mit Spaghetti
und
Pilzen nach Art
des Hauses
101 Kalbsleber vom
Grill
102 Kalbsleber venezianische Art (mit
Reis)
103 Mixed
Grill
104 Rinderfiletsteak vom
Grill
105 Rinderfiletsteak mit
Pilzen
106 Pfeffersteak vom
Rind
107
Rinderfiletsteak
in grüner
Pfeffer-Rahm-Sauce
Jedes Fleischgericht wird mit
Tagesbeilage serviert
** Vorderschinken
Fischgerichte
111 Tintenfisch vom Grill mit grünem
Salat
112 Tintenfisch gebacken mit grünem
Salat
113 Forelle vom Grill mit
Petersilienkartoffeln
und grünem
Salat
114 Forelle blau mit
Petersilienkartoffeln
und grünem
Salat
115 Scampi vom Grill mit
Reis
und grünem
Salat
116 Scampi nach Art des Hauses
(scharf)
mit
Reis